горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Северная Америка
17 мая 2019, 23:53 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

В США более 10 миллионов человек прогуляют работу после финального эпизода «Игры престолов»

Телевизор
В США более 10 миллионов человек прогуляют работу после финального эпизода «Игры престолов»

ВАШИНГТОН, 17 мая, ФедералПресс. После просмотра заключительной серии многие опоздают на работу или будут работать из дома. Некоторые и вовсе на нее не придут.

На следующее утро после выхода заключительного эпизода сериала «Игра престолов» на работу не пойдут примерно 10,7 миллиона американцев. Заключительную серию покажут вечером в воскресенье, 19 мая.

Компания Harris Poll провела опрос под названием «Absence Is Coming», в котором приняли участие 1090 человек совершеннолетнего возраста. Респонденты отвечали на вопросы о финале сериала «Игры престолов», который был снят по циклу романов Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени».

Исследования были экстраполированы на общее число работающих американцев. На 2010 год в США количество работающих совершеннолетних граждан составляет 143,1 миллиона человек.

В общей сложности, по расчетам компании, 27,2 миллиона человек, собирающиеся посмотреть заключительную серию «Игры престолов», либо опоздают на работу в понедельник, будут работать из дома или вовсе на нее не придут, пишет «Интерфакс».

Ранее стала известна стоимость создания «Игры престолов». Каждый эпизод финального сезона обходился в 15 миллионов долларов.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
кино
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1