Политика
Политика
Северная Европа
0
Редакция «ФедералПресс» /

Королевская семья объявила войну троллингу и непристойностям

ЛОНДОН, 5 марта, ФедералПресс. Нелицеприятные комментарии на страницах Британской королевской семьи будут удаляться или передаваться в полицию, а пользователи - блокироваться

Новые правила комментариев на официальных страницах королевской семьи в социальных сетях опубликованы на официальном интернет-портале Британской короны. Помимо требований соцсетей о неприемлемости призывов к насилию, запрете угроз, оскорблений, обмана и рекламы, модераторы страниц королевского семейства имеют право по своему усмотрению определять, нарушают ли те или иные комментарии правила страниц Королевской династии.

Особо выделен пункт о том, что комментарии пользователей не должны «содействовать дискриминации по признаку расы, пола, религии, национальности, инвалидности, сексуальной ориентации или возраста». Отмечено, что новые правила касаются страниц Букингемского и Кенсингтонского дворца, а также Кларенс-хауса.

Целью подобных действий в виртуальном сообществе заявлено «создание среды, в которой сообщество сможет безопасно участвовать в дебатах и свободно высказывать свои замечания, вопросы и предложения». Основным условием для комментариев пользователей выдвигается «проявлять вежливость, доброту и уважение ко всем участникам». За соблюдением новых правил будут следить модераторы.

Новые правила поведения сообществ опубликованы также на страницах Британской Королевской семьи вФейсбуке и Твиттере

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
соцсети
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1