Общество
Северная Европа
19 августа 2017, 00:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

СМИ узнали о встрече Абрамовича с семьей Трампа

ЛОНДОН, 18 августа, ФедералПресс. Советник президента США Джаред Кушнер, который также является мужем дочери президента Иванки Трамп, неоднократно встречался с российским миллиардером Романом Абрамовичем. Об этом пишет Bloomberg.

В распоряжении издания оказались документы, которые заполняют новые сотрудники Белого дома. В них необходимо укать все свои контакты с представителями иных государств за определенный период. Эти контакты проверяет Секретная служба на предмет влияния личных или деловых отношений на работу нового сотрудника.

Судя по этим документам, Иванка Трамп находится в дружеских отношениях с бывшей женой Абрамовича Дарьей Жуковой. В 2014 году Джаред Кушнер провел четыре дня в России по приглашению Жуковой. Также две супружеские пары сидели за одним столом на благотворительном ужине в Еврейском культурном центре.

 

Thank you @mamasinthebuilding for an unforgettable four days in Russia! ????????????

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump) Фев 4 2014 в 10:49 PST

В инстаграме Иванки есть фотография с того вечера. В сообщении к снимку она благодарит Жукову за «незабываемые четыре дня в России». Как заявил представитель Абрамовича в ответ на запрос Bloomberg, бизнесмен с той поры не общался с Кушнером.

Кроме того, дочь Трампа, ее муж и его брат Джошуа посещали вместе с Жуковой спортивные мероприятия в Нью-Йорке. Кушнер также занимался инвестициями в одно из деловых начинаний Жуковой. По мнению издания, их встречи носили чисто светский характер.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент Трамп отправил в отставку советника по стратегическим вопросам Стивена Бэннона. Отставку связывают с конфликтом между Бэнноном и членами семьи президента.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1