Политика
ЦФО
4 июля 2014, 11:54 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Госдума намерена собраться на внеочередное заседание из-за ситуации на Украине, – Слуцкий

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Госдума может собраться на внеочередное заседание в случае ухудшения ситуации на Украине. Об этом заявил глава комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Госдума может собраться на внеочередное заседание в случае ухудшения ситуации на Украине. Об этом заявил глава комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.

По его словам, если в ближайшие дни попытка продлить перемирие не даст результата, придется предпринять новые шаги, к которым относится пленарное заседание Госдумы, передает РСН.

Добавим, что спикер нижней палаты парламента Сергей Нарышкин сообщил, что он поручил руководителям фракций перепроверить систему оповещения с тем, чтобы в случае необходимости была возможность собраться в течение суток.

Как ранее писал «ФедералПресс», перемирие на Украине закончилось 30 июня. Уже спустя несколько часов вновь начались бои, стали слышны выстрелы. Детский омбудсмен Павел Астахов сообщил, что за последние сутки на востоке Украины погибли двадцать человек.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1