Политика
Московская область
4 июля 2014, 14:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Комитет Госдумы принял поправки в закон о рекламе во втором и третьем чтениях

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Профильный комитет Госдумы России по экономической политике на пленарном заседании принял поправки в закон о рекламе во втором и третьем чтениях.

МОСКВА, 4 июля, РИА ФедералПресс. Профильный комитет Госдумы России по экономической политике на пленарном заседании принял поправки в закон о рекламе во втором и третьем чтениях.

Во втором чтении за принятие поправок проголосовали 236 депутатов, а в третьем — 243. По словам депутата от «Справедливой России» Валерия Гартунга, этот закон фактически угрожает независимому телевидению в России, передает телеканал «Дождь».

«ФедералПресс» напоминает, что большинство депутатов Госдумы 1 июля в первом чтении проголосовали за поправки, которые подразумевают запрет рекламы на платных кабельных и спутниковых телеканалах. Против выступили все оппозиционные фракции в полном составе: КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия. Также против проголосовали и некоторые депутаты-единоросы, в частности, заместитель председателя комитета по экономической политике Виктор Звагельский.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1