горячие темы Смотреть Скрыть
Бизнес
Приволжский ФО
7 июля 2016, 12:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

АвтоВАЗ придумал должность антикризисного управляющего

АвтоВАЗ придумал должность антикризисного управляющего
Новый топ-менеджер займется финансовым оздоровлением компании

ТОЛЬЯТТИ, 7 июля, РИА ФедералПресс. На АвтоВАЗе появилась должность антикризисного управляющего.

Как говорится в сообщении компании, на эту позицию назначена Елена Фролова. «Скорейшее финансовое оздоровление АвтоВАЗа является одной из ключевых задач компании. План этих мероприятий мы представили совету директоров и акционерам – Альянсу Renault-Nissan и корпорации «Ростех» – и получили от них полную поддержку в его воплощении. Я уверен, что профессиональные компетенции г-жи Фроловой и обширный опыт в российской автомобильной отрасли помогут ей эффективно управлять оперативной антикризисной деятельностью», - заявил глава компании Николя Мор.

Справка «ФедералПресс»:

Елена Фролова окончила Российский открытый университет по специальности экономика и маркетинг. Ее карьера началась на АавтоВАЗе, где она прошла путь от рядового сотрудника бухгалтерии до руководителя департамента консолидированной финансовой отчетности по МСФО.

В 2005 году перешла работать в компанию «Соллерс», где занимала руководящие позиции в финансовом блоке и отвечала за корпоративную отчетность, связи с акционерами, контроллинг маркетинга и продаж и производственный контроллинг. Позднее была назначена на должность заместителя директора по финансам Группы Sollers. В 2011 году Елена Фролова перешла работать в компанию Ford-Sollers на позицию заместителя директора по финансам, где также стала членом правления. 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1