горячие темы Смотреть Скрыть
Энергетика
Приволжский ФО
7 июня 2016, 15:31 0
Редакция «ФедералПресс» / albalaev

Газпром может сократить самарскую инвестпрограмму

Задолженность региона составила 4 млрд рублей

САМАРА, 7 июня, РИА ФедералПресс. Газпром может сократить инвестпрограмму газификации Самарской области до 2020г из-за неплатежей.

На 1 апреля 2016 года задолженность региона составила 4 млрд рублей, что соответствует показателю на ту же дату годом ранее.
«Мы работаем над программой 2016-2020 годов, в которой, безусловно, мы будем учитывать и то состояние платежей, расчетов за поставленный газ, которое у нас будет демонстрировать данная область. Пока работаем, но объем работы может быть значительно сокращен», – приводит «Интерфакс» слова генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз» Кирилла Селезнева.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сумма долгов коммунальных организаций перед ООО «Газпром межрегионгаз Самара» перешагнула отметку в миллиард. Первое место в антирейтинге должников занимает ОАО «Волжская ТГК» с совокупным объемом просроченной задолженности в 730 млн рублей, на второй строчке – ООО «СамРЭК-Эксплуатация» с 314,5 млн рублей, на третьей – ОАО «Нефтегорская ТЭК» с 83,3 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1