Происшествия
Приволжский ФО
23 мая 2016, 07:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Житель пермской деревни убил двухлетнюю дочь из-за нежелания бывшей жены вернуться к нему

Мужчина был доставлен в больницу и на данный момент находится в тяжелом состоянии

ПЕРМЬ, 23 мая, РИА ФедералПресс. В Пермском крае возбуждено уголовное дело по факту убийства двухлетней девочки. В преступлении подозревают отца малышки, который после случившегося пытался свести счеты с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба Следственное управление Следственного комитета России по Пермскому краю.

В выходные в доме местного жителя в деревне Ефремята Пермского края было обнаружено тело двухлетней девочки с явными признаками насильственной смерти. Родители ребенка в разводе. Мать девочки 21 мая привела дочь к бывшему мужу и попросила посидеть с ней, а сама ушла на работу.

Когда вечером женщина вернулась за ребенком, бывший муж заявил, что если она не вернется к нему, то он убьет дочь. Испуганная женщина обратилась за помощью к матери мужчины и к своей матери, а когда женщины вместе пришли в дом отца ребенка, то обнаружили, что девочка убита, а хозяин дома убежал. Через некоторое время жители деревни нашли мужчину, который нанес себе ножевые ранения и пытался утопиться в местном пруду. Назначен ряд судебных экспертиз, устанавливаются и допрашиваются свидетели.

«ФедералПесс» ранее писал: Свердловский областной суд вынес приговор в отношении жителя Алапаевска Антона Злыгостева. Мужчина признан виновным в жестоком убийстве дочери, ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы. В августе прошлого года Злыгостев после ссоры с бывшей супругой забрал пятилетнюю дочь из садика и отвел к себе на квартиру. После этого, крепко выпив, мужчина утопил девочку в ванной.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1