горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Приволжский ФО
7 июня 2016, 16:28 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Три человека пострадали в удмуртском поселке из-за воспламенения газа

Пострадавших направили в больницу

ИГРА, 7 июня, РИА ФедералПресс. В удмуртском поселке Игра три человека пострадали из-за воспламенения газа, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Инцидент произошел накануне. На место были направлены 3 автоцистерны и личный состав дежурного караула. Огнеборцы спасли трехз человек, все они получили ожоги различной степени тяжести. Пострадавшие доставлены в центральную районную больницу.
Наиболее вероятной причиной пожара могла послужить неисправность газового оборудования в месте присоединения шланга к газовому баллону, в результате чего возникла утечка газа, пояснили в ведомстве.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Оренбурге следователи выясняют причины взрыва газа.
Инцидент произошел накануне вечером в одном из домов по улице Алтайской. В результате взрыва обрушились межэтажные перекрытия между восьмым и девятым этажами, а также наружная стена фасада дома. Пострадали три человека: 53-летний мужчина получил ожоги третьей степени более 90%, его 31-летний мужчина, проживающий в соседней квартире, получил черепно-мозговую травму. Они доставлены в больницу. 57-летней женщине была оказана медицинская помощь, она отпущена домой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1