горячие темы Смотреть Скрыть
Промышленность
Приволжский ФО
7 июля 2016, 16:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Пострел везде поспел: Сердюков вошел в совет директоров пермского «Авиадвигателя»

Пострел везде поспел: Сердюков вошел в совет директоров пермского «Авиадвигателя»
Кандидатуру экс-министра обороны утвердили на годовом собрании акционеров

ПЕРМЬ, 7 июля, РИА ФедералПресс. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков вошел в состав совета директоров пермского АО «Авиадвигатель».

Кроме того, в отчетности компании говорится, что на годовом собрании утвердили размер дивидендов компании за прошлый год, а также избрали новый совет директоров.

Было принято решение выплатить на обыкновенную акцию номиналом 3,5 рублей дивиденды в размере 1,45 рублей. Таким образом, дивиденды выросли в 1,8 раза по сравнению с предыдущим годом.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее Сердюков вошел в совет директоров ПАО «Кузнецов».

Компания «Роствертол» также выбраласовет директоров, в состав которого впервые вошел бывший министр обороны РФ Анатолий Сердюков. Всего в совет директоров были выбраны девять человек, большинство из них входили в прежний его состав. Новичками стали только Сердюков, который сейчас является индустриальным директором авиакомплекса Ростеха, и руководитель аппарата гендиректора «Вертолетов России» Юрий Каптелкин.

Первый замгендиректора «Оборонпрома» Павел Осин нужного числа голосов не набрал. На том же собрании акционеров был утвержден размер дивидендов, одобрены некоторые сделки и выбран аудитор финансовой отчетности.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1