Политика
Приволжский ФО
23 мая 2016, 17:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Маховиков задекларировал самый большой доход в администрации губернатора

Чиновники администрации губернатора и правительства Прикамья отчитались о доходах

ПЕРМЬ, 23 мая, РИА ФедералПресс. Глава администрации губернатора Пермского края Анатолий Маховиков задекларировал за 2015 год доход в размере 4,6 млн рублей с учетом продажи транспортного средства. В собственности чиновника находятся автомобиль «Merсedes» и две квартиры площадью 200 и 109 кв. метров.

Второе место по уровню доходов занял начальник отдела политических отношений департамента взаимодействия с ОМСУ Алексей Соколовский. Он отразил в налоговой декларации 3,5 млн рублей также с учетом доходов от продажи имущества. В собственности у Соколовского указаны автомобиль «Renault», квартира площадью 79 кв. метров и нежилое здание.

Тройку лидеров замкнул замглавы администрации губернатора Сергей Юрпалов. Он в прошлом году заработал 2,9 млн рублей. Ему принадлежат автомобиль «Nissan Micra» и три квартиры площадью 61, 36 и 60 кв. метров.

Ранее декларации о доходах были размещены на сайте правительства Пермского края. Самый большой доход показал министр информационного развития и связи Евгений Балуев – 6,6 млн рублей. В его собственности находятся два автомобиля «Merсedes». Весной этого года Балуев оказался в центре коррупционного скандала, связанного со злоупотреблениями в МФЦ.

6,4 млн рублей в прошлом году заработал глава краевого правительства Геннадий Тушнолобов. Он владеет квартирой площадью 116 кв. метров и автомобиль «Audi». 4 млн рублей задекларировала министр здравоохранения Ольга Ковтун. В ее собственности находятся автомобиль «Peugeot», две квартиры и земельный участок.

Фото: gagauzmedia.md

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1