горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
7 июля 2016, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Символ чести и достоинства: приставам Прикамья вручили знамя

Мероприятие прошло возле монумента «Героям фронта и тыла от благодарных потомков»
Мероприятие прошло возле монумента «Героям фронта и тыла от благодарных потомков»

ПЕРМЬ, 7 июля, РИА ФедералПресс. Сегодня в Перми состоялась торжественная церемония вручения знамени региональному управлению Федеральной службы судебных приставов. Мероприятие прошло возле монумента «Героям фронта и тыла от благодарных потомков».

Для вручения знамени в регион прибыл главный судебный пристав РФ Артур Парфенчиков, церемония прошла при участии губернатора Виктора Басаргина.

«Во все времена знамя было и остается символом чести и добросовестного отношения к службе, – сказал Басаргин. – Пермское управление Федеральной службы судебных приставов заслужило его по праву. Как самостоятельный орган исполнительной власти, служба играет большую роль в жизни и развитии региона, вносит значительный вклад в защиту законности, прав и свобод граждан».

В свою очередь, Артур Парфенчиков заявил: «Знамя в России для человека в погонах всегда было символом чести, достоинства и доверия государства и народа. Современная служба выполняет очень многие задачи по защите интересов государства, правопорядка, защите прав и интересов граждан. За последние годы служба прошла очень серьезный путь становления, многое сделано, в полной мере это относится и к вашему управлению».

Стоит отметить, что благодаря работе приставов общая сумма, перечисленная в бюджет Пермского края за 1 полугодие 2016 года, существенно увеличилась и составила более 1,5 млрд рублей.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ФССП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1