Общество
Приволжский ФО
23 мая 2016, 15:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Начался прием заявок на конкурс «Нижегородский феникс»

Конкурс проводится при поддержке правительства региона

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 мая, РИА ФедералПресс. Оргкомитет региональной премии общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества объявил о начале приема заявок на участие в конкурсе.

Конкурс проводится центром развития  общественных инициатив ассоциации некоммерческих организаций «Служение» и Нижегородской службой добровольцев при поддержке правительства региона.

Конкурс по итогам 2015 года проводится в номинациях «Благотворитель года», «Доброволец года», «Фирма Доброй воли», «Инициатива в благотворительности», «Инициатива в добровольчестве», «Социальное СМИ года» и «Социальный журналист года».

Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности и добровольчества «Нижегородский феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности и добровольчества. Уникальность этой премии в том, что она вручается людям, оказывающим заметное влияние на развитие благотворительности в регионе не только личными средствами, но и безвозмездным и высокопрофессиональным трудом – премия вручается добровольцам и социальным журналистам, авторам и участникам различных благотворительных и волонтерских акций, коммерческим компаниям, проявившим себя как социально ответственный бизнес.

Заявки принимаются до 7 июня.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1