горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
17 июня 2016, 11:03 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

«Штатного» киллера из Кудымкара ждет пожизненное лишение свободы

«Штатного» киллера из Кудымкара ждет пожизненное лишение свободы
Мужчину обвиняют в нескольких преступлениях

КУДЫМКАР, 17 июня, РИА ФедералПресс. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу «штатного киллера» из Кудымкара, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Осенью 2007 года, мужчина, по просьбе бывшего сотрудника городской мэрии, убил 90-летнюю женщину. Заказчик хотел, чтобы жертва киллера не смогла оспорить в суде состоявшуюся сделку по продаже квартиры его знакомой.

В 2013 году к обвиняемому вновь обратился тот же человек, с просьбой «устранять» людей, которые мешают ему и его знакомым заниматься предпринимательской деятельностью.
В марте и в мае 2014 года, он же, в составе организованной группы, готовил убийство трех человек, с которыми его заказчик вел совместный бизнес, чтобы завладеть крупной суммой денег.
За совершенные преступления УК РФ предусмотрено наказание в виде пожизненного лишения свободы, пояснили в пресс-службе прокуратуры Пермского края.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что .убийцу бывшего начальника территориального управления Министерства социального развития Пермского края суд приговорил к 15 годам лишения свободы.

 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1