Общество
Приволжский ФО
4 августа 2016, 08:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Дмитрий Барков

Приставы ограничили выезд из России прикамским должникам за газ

С подачи пермской дочки «Газпрома» должникам за газ ограничили выезд из России
Жесткие меры приняты к 438 неплательщикам

ПЕРМЬ, 4 августа, РИА ФедералПресс. В рамках совместной работы ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» и службы судебных приставов края 438 злостным неплательщикам за газ ограничен выезд за пределы России.

Такое решение принято в отношении тех должников, задолженность которых признана судом, сообщает пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Пермь». В Пермском крае насчитывается более 80 тысяч абонентов с просроченной задолженностью за газ, которая является основанием для приостановки поставок ресурса. С начала 2016 года эту крайнюю меру воздействия испытали на себе более полутора тысяч абонентов-неплательщиков, в судебном порядке взыскано 22 миллиона рублей долга.

«Действия службы судебных приставов, отключения газа, которые производим мы – все это крайние меры, к которым поставщик газа вынужден прибегать, чтобы взыскать задолженность за газ. Мы всегда говорим нашим потребителям, что до этого доводить не надо. Летом в разгар отпусков запрет на выезд за границу станет действенной мерой для тех, кто не понимает, что копить долги за газ недопустимо», – отметил замгендиректора ООО «Газпром межрегионгаз Пермь» Сергей Волегов.

 

Фото: pulkovo-aeroport.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1