горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
20 декабря 2012, 12:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент поддержал запрет усыновления российских сирот американцами

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о законе Димы Яковлева, сказал, что «акт Магнитского» – сам по себе недружественный в отношении граждан России закон. Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс» с пресс-конференции сегодня, 20 декабря.

Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о законе Димы Яковлева, сказал, что «акт Магнитского» – сам по себе недружественный в отношении граждан России закон.  Об этом сообщает корреспондент «ФедералПресс» с пресс-конференции сегодня, 20 декабря.

«Согласно опросу общественного мнения, россияне сами негативно воспринимают усыновление американцами наших сирот. Инициатива премьера Медведева очень правильная. Нужно снимать бюрократические барьеры, поддерживать эти семьи», – заявил глава государства.

По мнению Путина, у американцев у самих полно проблем в системе исполнения наказания. Он вспомнил Гуантаномо, секретные тюрьмы ЦРУ. «Нас бы съели в потрохами, если бы так же у нас было», – отметил он, комментируя закон Магнитского.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», сегодня, 20 декабря, президент России Владимир Путин в Центре международной торговли проводит большую пресс-конференцию. На нее было аккредитовано более тысячи журналистов, из которых 200 представляют зарубежные СМИ.

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1