горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
23 января 2013, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Программу повышения эффективности бюджетных расходов пермские аудиторы проверят на эффективность

Депутаты бюджетного комитета инициировали проверку Контрольно-счетной палатой Пермского края законности использования средств краевого бюджета, выделенных на реализацию правительственной программы по повышению эффективности бюджетных расходов на период до 2013 года. С такой инициативой выступил депутат Алексей Бурнашов.

Депутаты бюджетного комитета инициировали проверку Контрольно-счетной палатой Пермского края законности использования средств краевого бюджета, выделенных на реализацию правительственной программы по повышению эффективности бюджетных расходов на период до 2013 года. С такой инициативой выступил депутат Алексей Бурнашов. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» стало известно сегодня, 23 января.

Необходимость проведения подобной проверки депутат Алексей Бурнашов обосновал тем, что при надлежащем финансировании программы по повышению эффективности бюджетных расходов процент освоенных средств в 2011 году составил 24 %, а по состоянию на 27 ноября 2012 года программа исполнена всего на 44, 1 % от годового назначения.

Так же он отметил, что отсутствует информация о результатах мониторинга реализации этой программы. При этом, Алексей Бурнашов подчеркнул, что в программу внесены изменения об исключении из ее состава пунктов, направленных на решение задачи по повышению открытости деятельности учреждений оказывающих госуслуги.

Члены бюджетного комитета поддержали инициативу своего коллеги и решили, что до 1 августа 2013 года КСП Пермского края должна будет провести соответствующую проверку программы по повышению эффективности бюджетных расходов.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1