Политика
ЮФО
11 апреля 2013, 12:02 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Кубанский бизнесмен предложил включить мэра Пахомова в «список Магнитского»

СОЧИ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший бизнесмен Краснодарского края, уехавший на ПМЖ в Америку, {#Юрий Моша#} выложил на видеохостинг YouTube видео, в котором обвиняет мэра олимпийской столицы {#Анатолия Пахомова#} во взяточничестве.

СОЧИ, 11 апреля, РИА ФедералПресс. Бывший бизнесмен Краснодарского края, уехавший на ПМЖ в Америку, Юрий Моша выложил на видеохостинг YouTube видео, в котором обвиняет мэра олимпийской столицы Анатолия Пахомова во взяточничестве.

Юрий Моша сообщил в видеозаписи, что был инициатором включения в «список Магнитского» Анатолия Пахомова. «Когда-то у меня в Анапе, когда он еще был мэром Анапы, я планировал поставить рекламные щиты. Так вот он и его зам, который сейчас у него первым замом работает в Сочи, его фамилия Рыков, они мне объявили, что за один рекламный щит я должен заплатить взятку в 10 тысяч долларов» - пояснил предприниматель.  Плюс к этому, продолжил эмигрант, нужно было заплатить взятки федеральным службам и еще выполнить «нагрузку» на социальную рекламу и периодически печатать баннера, которые администрация будет вешать в виде перетяжек.

«Потом он пошел на повышение в Сочи и сейчас, так получилось, Сочи стало олимпийским городом… Конечно я сделал все возможное, чтобы отправить его кандидатуру в «список Магнитского», было предоставлено огромное количество доказательств его нарушений прав человека» - добавил Моша.

По мнению предпринимателя, если Пахомова включат в «список Магнитского», это будет повод для увольнения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1