Политика
ЮФО
16 апреля 2013, 11:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Вадим Бугаенко назначен главным следователем Кубани

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Указом президента России Владимира Путина №349 от 12 апреля на должность руководителя следственного управления по Краснодарскому краю назначен Вадим Бугаенко, сообщили в пресс-службе ведомства.

МОСКВА, 16 апреля, РИА ФедералПресс. Указом президента России Владимира Путина №349 от 12 апреля на должность руководителя следственного управления по Краснодарскому краю назначен Вадим Бугаенко, сообщили в пресс-службе ведомства.

Как сообщалось ранее, предыдущий руководитель следственного управления Виталий Ткачев в начале декабря назначен заместителем руководителя главного следственного управления по Московской области. С этого времени Бугаенко был и.о. руководителя управления.

Вадим Бугаенко трудовую деятельность начинал в 1996 году с должности следователя прокуратуры Прикубанского административного округа Краснодара. В последующем он занимал различные должности в прокуратуре Краснодарского края, а после создания Следственного комитета России решил продолжить работу на поприще следствия. Уже в этом ведомстве Вадим Бугаенко занимал руководящие должности как районного, так и краевого уровней. Между тем, еще являясь первым заместителем руководителя следственного управления по Краснодарскому краю, Вадим Бугаенко фактически возглавлял следственное управление по краю в качестве исполняющего обязанности руководителя с октября 2012 года.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1