Политика
Московская область
17 апреля 2013, 12:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Песков о видеозаписи с совещания в Элисте: Путин грозил уволить не министров, а губернаторов

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал видеоролик, появившийся в Сети, где глава государства угрожает отставками федеральным министрам. Запись была сделана в Элисте во время закрытой части совещания по проблемам ветхого и аварийного жилья.

МОСКВА, 17 апреля, РИА ФедералПресс. Пресс-секретарь президента Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал видеоролик, появившийся в Сети, где глава государства угрожает отставками федеральным министрам. Запись была сделана в Элисте во время закрытой части совещания по проблемам ветхого и аварийного жилья.

Видеоролик выложило интернет-издание LifeNews. По словам Дмитрия Пескова, разговор в первую очередь относится к главам регионов, а не министрам, как это указывает издание, пишет «Газета.Ru» со ссылкой на федеральное СМИ. Также пресс-секретарь президента добавил, что публикация закрытой части совещания возмутительна.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», на ролики, появившимся в Интернете, оказался запечатлен критический отзыв главы государства о работе участников совещания. Предварительно попросив выключить камеру, Владимир Путин обрушился с критикой на собравшихся. «Как мы работаем?! Качество работы – ничтожное, – возмутился Владимир Путин. – Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем».

Фото – пресс-служба Кремля

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1