горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
3 июня 2013, 16:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Челябинские рестораторы решили брать деньги за разговоры о политике

Челябинский ресторан «Купеческий двор» предложил необычную услугу: разговор на различные темы с экспертами. Одной из самых популярных тем стала политика, в качестве политэкспертов выступили помощник депутата ЗСО Виктора Кормана Владимир Дугинец, ученый из Вашингтона и публицист Юрий Шевелев

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, УралПолит.Ru Челябинский ресторан «Купеческий двор» предложил необычную услугу: разговор на различные темы с экспертами. Одной из самых популярных тем стала политика, в качестве политэкспертов выступили помощник депутата ЗСО Виктора Кормана Владимир Дугинец, ученый из Вашингтона и публицист Юрий Шевелев, передает корреспондент «УралПолит.Ru».


Предполагается, что беседа с экспертом обойдется клиентам в три тысячи рублей. «Разговор длится три-четыре часа, после этого гости ужинают, - рассказали «УралПолит.Ru» в администрации ресторана. - Собеседника можно подобрать на разные темы, в беседе может принять участие несколько гостей».


Владимир Дугинец сообщил «УралПолит.Ru», что идея создания такого клуба принадлежит директору 31 лицея Александру Попову. «Я готов беседовать не только на политические, но и на филологические темы: творчество Исаака Бабеля, этимология русского мата. И, конечно, на тему политологии». Он также сообщил, что не согласовывал свои действия с Виктором Корманом, это его личная инициатива. «И финансовая составляющая проекта для меня — не главное», - добавил он.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1