Политика
Краснодарский край
13 июня 2013, 09:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В ближайшие два месяца на Кубани начнет полноценно работать отделение Народного фронта

Во главе краснодарского регионального отделения «Народного фронта – за Россию» будет три сопредседателя и заработает на постоянной основе исполком. Об этом сегодня, 13 июня, сообщила «ФедералПресс.Юг» координатор регионального отделения Светлана Бессараб, возвращающаяся в данный момент из Москвы, где 11-12 июня проходил съезд движения.

МОСКВА-КРАСНОДАР, 13 ИЮНЯ. РИА ФедералПресс. Во главе краснодарского регионального отделения «Народного фронта – за Россию» будет три сопредседателя и заработает на постоянной основе исполком. Об этом сегодня, 13 июня, сообщила «ФедералПресс.Юг» координатор регионального отделения Светлана Бессараб, возвращающаяся в данный момент из Москвы, где 11-12 июня проходил съезд движения.

Как ранее и предполагал наш экспертный канал, участие в съезде принял губернатор Александр Ткачев. По словам Светланы Бессараб, в ходе мероприятия прошла встреча кубанской делегацией с ним. Глава края пожелал представителям от региона успешной работы на благо Кубани.

Сейчас актив краснодарского регионального отделения «Народного фронта – за Россию» будет ждать регистрации федерального устава движения, на что может уйти около месяца. После этого пройдет учредительная конференция регионального отделения, в ходе нее изберут три сопредседателя и руководителя исполкома, последний станет работать на постоянной основе.

Как сообщила «ФедералПресс.Юг» Светлана Бессараб, уже сейчас кубанские участники движения приняли решение, что помимо всех озвученных на съезде приоритетов, на Кубани они дополнительно станут активно заниматься мониторингом ситуации в сельском хозяйстве, учитывая специфику региона, а также соблюдений условий труда.

Напомним, как ранее писал «ФедералПресс.Юг», в составе делегации Краснодарского края на съезд Народного фронта в Москву, помимо губернатора и зампреда краевого отделения профсоюзов Светланы Бессараб, отправились: главный инженер Южной горно-строительной компании Василий Балыкин, многократный чемпион мира по профессиональному боксу Дмитрий Пирог, исполнительный директор Агропромышленного союза Кубани Сергей Косогор, глава Крымского районного Совета ветеранов Николай Мирошниченко (занимался координацией во время спасательной операции в Крымске), фермер и депутат Новодеревянковского сельского поселения Каневского района Александр Рокотянский, председатель организации ветеранов Афганистана Дмитрий Лебедев и герой России, член президиума регионального политического совета «Единой России», председатель комитета по военным вопросам, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества заксобрания Краснодарского края Евгений Шендрик.

В ходе учредительного съезда было официально принято новое название движения «Народный фронт – за Россию», а его лидером избран президент Владимир Путин.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1