Политика
Курганская область
13 июня 2013, 14:46 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Богомолов: гражданское общество должно ориентироваться на то, чтобы не просто сидеть и ждать

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, ИА УралПолит.Ru. Общероссийский народный фронт изменил статус и название. Съезд, собравшийся в Москве 11-12 июня, преобразовал ОНФ в общественное движение «Народный фронт – за Россию». Сформированы руководящие органы, принят манифест и устав, а лидером избран президент РФ Владимир Путин. О целях официально созданной организации высказался губернатор Курганской области Олег Богомолов.

КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ, 13 июня, ИА УралПолит.Ru. Общероссийский народный фронт изменил статус и название. Съезд, собравшийся в Москве 11-12 июня, преобразовал ОНФ в общественное движение «Народный фронт – за Россию». Сформированы руководящие органы, принят манифест и устав, а лидером избран президент Российской Федерации Владимир Путин. О целях официально созданной организации высказался губернатор Курганской области Олег Богомолов.

«Решение многих важных социальных и экономических проблем зависит не только от президента, от губернатора, а от каждого, как сказал президент, на своем рабочем месте. Важно, чтобы все гражданское общество было ориентировано на то, чтобы не просто сидеть и ждать, а чтобы созидать, работать, принимать соответствующие меры в силу своих возможностей на своем месте. На мой взгляд, задача Народного фронта – привлекать наибольшее количество людей к достижению тех целей и решению тех задач, которые определены и в уставе, и в манифесте, принятых на съезде. Вот это будет полезная, необходимая работа, которая нужна всем».


По материалам сайта http://www.kurganobl.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1