Политика
Московская область
13 июня 2013, 15:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Силуанов предупредил о несбалансированности бюджета с 2016 года

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. После оглашения Владимиром Путиным бюджетного послания на 2014-2016 годы министр финансов Антон Силуанов выразил опасения по поводу сбалансированности бюджета с 2016 года и позднее.

МОСКВА, 13 июня, РИА ФедералПресс. После оглашения Владимиром Путиным бюджетного послания на 2014-2016 годы министр финансов Антон Силуанов выразил опасения по поводу сбалансированности бюджета с 2016 года и позднее.

«Сделанный прогноз бюджетной стратегии говорит о том, что наибольшее напряжение со сбалансированностью бюджета будет ощущаться с 2016 года и далее», – подчеркнул Силуанов.

Силуанов отметил, что готовиться к непростому периоду следует заранее. Также он упомянул о трех крупных задачах, что стоят в ближайшие годы перед Россией: это реализация новой федеральной целевой программы по развитию Дальнего Востока и Забайкалья, строительство новой высокоскоростной магистрали Москва – Казань и проведение чемпионата мира по футболу в 2018 году.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», президент в бюджетном послании отметил, что увеличиваться должна доля тех расходов, которые дают наибольший эффект для экономического роста и социального развития.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1