горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
15 июля 2013, 08:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Маркин заявил, что его ответ Суркову мог быть менее жестким

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что реакция ведомства на лондонскую критику Суркова могла быть менее резкой.

МОСКВА, 15 июля, РИА ФедералПресс. Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил, что реакция ведомства на лондонскую критику Суркова могла быть менее резкой.

«Если бы знали тогда, что Владислав Юрьевич уже сам подал в отставку, то мы бы не стали реагировать так резко», – цитирует «Русская служба» новостей интервью Маркина журналу «Итоги».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, бывший вице-премьер Владислав Сурков в начале мая раскритиковал деятельность СК по поводу «Сколково», на что Маркин написал жесткую статью. «Теперь у нас, наоборот, в отсутствие результатов масштабных проектов всегда будет виноват Следственный комитет, – заявил официальный представитель СКР. – То в восемь утра на обыск придут к креативным ребятам строго по УПК, то иностранного гостя в коридорах «Сколково» спугнут процессуальными действиями. И как в таких условиях продвигать инновации и привлекать инвестиции?» Сурков, в свою очередь, отметил, что графоманию не комментирует.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1