Политика
Приволжский ФО
15 июля 2013, 10:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Саратовские авиалинии начали расследование по факту выезда машины губернатора на взлетную полосу

САРАТОВ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» начала внутреннее расследование по факту выезда автомобиля BMW с номером А001АА 164/RUS на взлетную полосу. Как «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения пресс-службы «Саравиа», выезд был не согласован, и поэтому представлял опасность для полетов.

САРАТОВ, 15 июля, РИА ФедералПресс. Авиакомпания «Саратовские авиалинии» начала внутреннее расследование по факту выезда автомобиля BMW с номером А001АА 164/RUS на взлетную полосу. Как «ФедералПресс.Приволжье» стало известно из сообщения пресс-службы «Саравиа», выезд был не согласован, и поэтому представлял опасность для полетов.

Автомобиль-нарушитель является служебной машиной губернатора Саратовской области Валерия Радаева.

Инцидент произошел утром 11 июля, во время встречи в аэропорту полномочного представителя президента России в Приволжском Федеральном округе – Михаил Бабич прибыл в Саратов на совещание по вопросам ситуации в Пугачеве. Предварительно в адрес ОАО «Саратовские авиалинии» была направлена заявка управления делами правительства Саратовской области о согласовании выезда на летное поле четырех автомобилей сопровождения полпреда. Однако на летное поле в составе кортежа проехал автомобиль саратовского губернатора, не указанный в заявке.

«По данному факту проводится служебное расследование. Письма о нарушении норм транспортной авиационной безопасности направлены в правоохранительные органы», - сообщила пресс-служба ОАО «Саратовские авиалинии».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1