Политика
Забайкальский край
17 июля 2013, 09:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент облетел на вертолете район учений в Забайкалье

ПОЛИГОН ЦУГОЛ, 17 июля, РИА ФедералПресс. На 247-м межвидовом полигоне Цугол в Забайкальском крае Владимир Путин наблюдал заключительную фазу крупномасштабных учений войск Центрального и Восточного военных округов. Как сообщили в пресс-службе президента, он также совершил облет района учений на вертолете.

ПОЛИГОН ЦУГОЛ, 17 июля, РИА ФедералПресс. На 247-м межвидовом полигоне Цугол в Забайкальском крае Владимир Путин наблюдал заключительную фазу крупномасштабных учений войск Центрального и Восточного военных округов. Как сообщили в пресс-службе президента, он также совершил облет района учений на вертолете.

Проверка боевой готовности войск началась 13 июля. В маневрах задействованы объединения, соединения и воинские части Центрального и Восточного военных округов, Тихоокеанского флота, дальней, военно-транспортной, истребительной, бомбардировочной и армейской авиации ВВС России. Части и соединения отрабатывали учебно-боевые задачи на 17 полигонах, а корабли Тихоокеанского флота – в акваториях Охотского и Японского морей.

Главной целью учений была проверка готовности подразделений к выполнению боевых задач, оценка действий личного состава, технической готовности и укомплектованности соединений и воинских частей вооружением и военной техникой.

Накануне Владимир Путин ознакомился с ходом учений на полигоне Успеновский в Сахалинской области.

Как сообщал ранее «ФедералПресс», во вторник, 16 июля, Владимир Путин прибыл в Забайкалье с рабочей поездкой. В Чите президент провел совещание о социально-экономической ситуации и развитии предпринимательства в регионе. Местные власти подверглись критике из-за высокого уровня безработицы и медленного развития энергетики и плохим условиям для предпринимательства.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1