Политика
Чукотский автономный округ
17 июля 2013, 12:10 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент уверен, что у России есть потенциал для выхода на газовый рынок АТР

ЧИТА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Владимир Путин заявил, что у России есть достаточный потенциал, чтобы выйти на перспективный газовый рынок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Как сообщили в пресс-службе «Единой России», при этом президент призвал думать и о развитии энергетики в России.

ЧИТА, 17 июля, РИА ФедералПресс. Владимир Путин заявил, что у России есть достаточный потенциал, чтобы выйти на перспективный газовый рынок Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР). Как сообщили в пресс-службе «Единой России», при этом президент призвал думать и о развитии энергетики в России.

Владимир Путин отметил, что АТР развивается высокими темпами. Глава государства напомнил, что на Сахалине уже не первый год реализуются серьезные энергетические проекты, работают, в том числе, иностранные компании.

«Мы очень довольны тем, как идет сотрудничество, все планы выполняются», – сообщил президент». При этом он добавил: «Разумеется, мы должны думать и о развитии энергетики в своей стране». В числе важных задач он назвал газификацию Дальнего Востока и Забайкалья, а также развитие энергетического комплекса этих регионов в целом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1