Политика
ДФО
17 июля 2013, 13:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Место подследственного начальника камчатского УБЭП занял глава службы собственной безопасности

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Управлении МВД по Камчатскому место начальника УБЭП Евгения Рогожина, который попался на «крышевании» игорного бизнеса, занял Михаил Смирнов, возглавлявший службу собственной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 июля, РИА ФедералПресс. В Управлении МВД по Камчатскому место начальника УБЭП Евгения Рогожина, который попался на «крышевании» игорного бизнеса, занял Михаил Смирнов, возглавлявший службу собственной безопасности. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Как стало известно «ФедералПресс.Дальний Восток», новый руководитель управления уже приступил к исполнению своих обязанностей. «Подполковник полиции Михаил Смирнов с 2005 года и до настоящего времени был начальником оперативно-разыскной части (собственной безопасности). В ОВД проходит службу с 1994 года», – уточнили в полиции.

Тем временем, в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Камчатскому краю экспертному каналу заявили, что его предшественнику суд Петропавловска-Камчатского накануне продлил срок домашнего ареста еще на три месяца.

«ФедералПресс.Дальний Восток» напоминает, что теперь уже бывший начальник УБЭП Евгений Рогожин и двое полицейских из отдела административных наказаний попались на «крышевании» игорного бизнеса на Камчатке. Всего правоохранительными органами выявлено пять точек незаконной деятельности, доход от работы каждой точки в сутки предварительно составлял от 300 до 600 тыс. рублей. Успешное функционирование игорных заведений, а также длительное незаконное проведение азартных игр стало возможным в результате пособничества сотрудников МВД. Евгению Рогожину уже предъявлены обвинения в превышении должностных полномочий и пособничеству игорному бизнесу.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1