горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Ханты-Мансийский автономный округ
29 июля 2013, 14:06 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Комарова приняла решение: бизнес-омбудсменом Югры стал человек из прокуратуры

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. В Югре завершился выбор бизнес-омбудсмена. Защищать права предпринимателей будет сотрудник прокуратуры Ольга Белоножкина.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 29 июля, ИА УралПолит.Ru. В Югре завершился выбор бизнес-омбудсмена. Защищать права предпринимателей будет сотрудник прокуратуры Ольга Белоножкина.

Губернатор автономного округа Наталья Комарова заявила о своем решении в начале расширенного заседания Совета по развитию малого и среднего предпринимательства, которое состоялось сегодня в Ханты-Мансийске. Как сообщает ugra-news.ru, в работе заседания принимает участие уполномоченный по правам предпринимателей в Российской Федерации Борис Титов.

«УралПолит.Ru» напоминает, что Комарова выбирала из четырех кандидатов. Помимо Ольги Белоножкиной, на должность претендовали Олег Шиян, Наталья Ливинова и Юрий Кирзнер.

За несколько дней до оглашения решения губернатором округа Ольга Белоножкина представила свое видение исполнения обязанностей уполномоченного по защите прав предпринимателей:  «Большое значение я придаю реализации судебной защиты, потому что в некоторых случаях это единственно возможный способ защитить уже нарушенные права. Кроме того, большое значение придаю превентивным мерам, которые будут направлены на недопущение нарушения прав предпринимателей. Для этого полагаю необходимым принять комплекс мер, направленных на повышение правовой грамотности субъектов предпринимательской деятельности. Как человек, который около 6 лет принимает участие в арбитражных процессах, я вижу, что иногда проблемой предпринимателя становится незнание своих прав, законов», – прокомментировала Белоножкина.

Фото ugra-news.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1