горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
29 июля 2013, 15:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Премьер потребовал от инвесторов «понятных правил игры» по расселению аварийного жилья

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Председатель правительства Дмитрий Медведев заявил, что установление в регионах четких сроков переселения из аварийного жилья станет условием получения средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

МОСКВА, 29 июля, РИА ФедералПресс. Председатель правительства Дмитрий Медведев заявил, что установление в регионах четких сроков переселения из аварийного жилья станет условием получения средств из Фонда содействия реформированию ЖКХ.

Также премьер обратил внимание на большие сложности, связанные с модернизацией систем ЖКХ и привлечением частных инвесторов, передает «ER.ru». «Государство для этого должно создать полноценные современные условия, как принято говорить, понятные правила игры для частников», – подчеркнул он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, деятельность госкорпорации Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства продлена до 1 января 2018 года. Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в ФЗ «О Фонде содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Также в изменениях уточняются порядок формирования имущества Фонда за счет дополнительных взносов страны и перечень условий предоставления финансовой поддержки за счет средств Фонда.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1