горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Московская область
11 августа 2013, 07:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Ущерб от паводков на Дальнем Востоке уже превысил миллиард рублей

МОСКВА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин провел селекторное совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в регионах Дальнего Востока. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Кремля.

МОСКВА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Президент Владимир Путин провел селекторное совещание по вопросам ликвидации последствий паводков в регионах Дальнего Востока. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Кремля.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский сообщил, что ущерб от стихии на сегодняшний день оценивается не менее, чем в 700 миллионов рублей, а реально он будет больше. Врио губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт оценил убытки в крае в 370 миллионов.

В ближайшее время свои оценки масштаба трагедии назовут МЧС, Минфин и Минрегион. Вице-премьер Дмитрий Козак заявил о том, что в ближайшее время уже будет направлено около 800 миллионов рублей.

«ФедералПресс» напоминает, на днях на территории нескольких других субъектах Дальнего Востока был введен режим ЧС федерального уровня в связи с обильными паводками.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1