горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
11 августа 2013, 08:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Депутат Пушков: Россия перестала быть американской колонией

МОСКВА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал недавние заявления президента США Барака Обамы относительно необходимости совершить переоценку отношений с Россией. По его словам, Россия больше не является американской колонией.

МОСКВА, 11 августа, РИА ФедералПресс. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал недавние заявления президента США Барака Обамы относительно необходимости совершить переоценку отношений с Россией. По его словам, Россия больше не является американской колонией.

«В Вашингтоне должны понять, что Россия уже перестала быть политической колонией США. Хорошо, если во время паузы это осознают в Белом доме», – сообщил депутат на своей странице в Твиттере.

Как сообщал «ФедералПресс», ранее президент США Барак Обама отменил запланированную встречу с Владимиром Путиным в Москве в рамках саммита G-20 из-за необходимости взять паузу в отношениях между двумя странами. Причиной этому стало предоставление политического убежища в РФ для Сноудена и нарастающая антиамериканская риторика в России.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1