горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
29 августа 2013, 16:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Собянин на месяц отказался общаться с москвичами

МОСКВА, 29 августа, РИА ФедералПресс. Сергей Собянин перенес «прямой эфир с мэром Москвы» на конец сентября. Временно исполняющий обязанности мэра столицы сделал это «с учетом мнения оппонентов по выборам».

МОСКВА, 29 августа, РИА ФедералПресс. Сергей Собянин перенес «прямой эфир с мэром Москвы» на конец сентября. Временно исполняющий обязанности мэра столицы сделал это «с учетом мнения оппонентов по выборам».

«Решение было принято с учетом мнения оппонентов по выборам», – цитирует РБК пресс-секретаря кандидата в мэры Москвы Гульнару Пенькову.

Как писал «ФедералПресс» ранее, Собянин должен был выступить сегодня на канале ТВЦ в программе «Наш город. Прямой эфир мэра Москвы».

«Телеканал «ТВ Центр» понимает причины, по которым Сергей Собянин принял решение о переносе программы «Наш город» на конец сентября. Мы благодарны всем москвичам, приславшим свои вопросы в нашу редакцию, и хотим заверить, что они будут использованы при подготовке программы, которая выйдет в прямом эфире с избранным мэром. Дата эфира будет объявлена дополнительно», – сообщил РБК гендиректор ТВЦ Юлия Быстрицкая.

«ФедералПресс» напоминает, кроме Собянина в выборах главы столицы участвуют Николай Левичев («Справедливая Россия»), Иван Мельников (КПРФ), Михаил Дегтярев (ЛДПР), Сергей Митрохин («Яблоко») и Алексей Навальный (РПР-Парнас).

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1