горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Уральский ФО
9 сентября 2013, 07:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Челябинской области «единороссы» получили 53 мандата из 57

о предварительным итогам прошедшего дня голосования «Единая Россия» на выборах в Челябинской области получила порядка 90%. В воскресенье, 8 сентября 2013 года, в Челябинской области прошли выборы в органы местного самоуправления. Из 53 выборных должностей представители «Единой России» получили на данный момент 57.

ЧЕЛЯБИНСКАЯ обл, 9 сентября, УралПолит.Ru. По предварительным итогам прошедшего дня голосования «Единая Россия» на выборах в Челябинской области получила порядка 90%. В воскресенье, 8 сентября 2013 года, в Челябинской области прошли выборы в органы местного самоуправления. Из 53 выборных должностей представители «Единой России» получили на данный момент 57. Об этом «УралПолит» сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР.

В Челябинском региональном отделении партии прошедшую избирательную кампанию оценивают положительно. В ходе кампании региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинуло кандидатов на все 57 мандатов. Предварительно во всех территориях проводились социологические исследования, чтобы выявить лидеров, которых поддерживает население. Затем состоялись праймериз, в ходе которых кандидаты представляли свои программы и заручались поддержкой жителей.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш подчеркивает, что такие народные сходы являются наиболее эффективным способом выявления лидера, которого поддерживает большинство населения. «Все наши кандидаты давно проходят через народное голосование. И решение, кого выдвинуть на должность главы или депутата, принимают сами жители. Мы никого никому не навязываем. Это максимально демократичная и открытая процедура, четкая и понятная: кого поддерживает народ, того поддерживаем и мы», - комментирует Владимир Мякуш.

Руководитель Челябинского регионального избирательного штаба Александр Мотовилов отмечает, что не везде кампания проходила гладко, в ряде поселений активно работали оппоненты, августовское наводнение испытало на прочность кандидатов в южных территориях.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1