горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Новгородская область
9 сентября 2013, 08:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бобрышев сохранил за собой пост мэра Великого Новгорода

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Жители Великого Новгорода проголосовали на выборах мэра. Действующий градоначальник Юрий Бобрышев сохранил за собой кресло градоначальника, сообщили в облизбиркоме.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Жители Великого Новгорода проголосовали на выборах мэра. Действующий градоначальник Юрий Бобрышев сохранил за собой кресло градоначальника, сообщили в облизбиркоме.

С утра новгородцы приходили на участки неохотно: за первые два часа бюллетени получили лишь четыре тысячи человек. Однако с 10 до 15 часов произошел всплеск активности: проголосовали свыше 23 тысяч избирателей. Тем не менее, приходится констатировать, что явка, составившая по итогам дня 24,47 %, стала рекордно низкой.

По предварительным данным, единоросс Бобрышев победил со значительным отрывом, набрав чуть менее 40 % голосов избирателей. Его ближайшие преследователи ‒ Евгений Кузиков из «Справедливой России» и предприниматель Сергей Светлов ‒ набрали 24,2 и 18,4 % соответственно.

По сообщению правоохранителей, серьезных нарушений выявлено не было.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1