горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
9 сентября 2013, 11:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Пильнинском районе кандидата удалили с участка за то, что он мешал работе избиркома

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Кандидат в депутаты Земского собрания Пильнинского района не успел проголосовать, так как был удален с избирательного участка за вмешательство в деятельность комиссии, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 9 сентября, РИА ФедералПресс. Кандидат в депутаты Земского собрания Пильнинского района не успел проголосовать, так как был удален с избирательного участка за вмешательство в деятельность комиссии, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда.

В день голосования в Пильнинский районный суд с заявлением о восстановлении активного избирательного права обратился местный житель являющийся кандидатом в депутаты Земского собрания.

Заявитель обжаловал решение участковой избирательной комиссии № 1565 рабочего поселка Пильна от 8 сентября об удалении его с избирательного участка. Удаление участковая избирательная комиссия мотивировала тем, что кандидат вмешивался в деятельность комиссии, мешал выдаче бюллетеней.

В судебном заседании заявитель пояснил, что он не успел проголосовать, а в настоящее время в избирательный участок его не пропускают.

Суд принял решение немедленно допустить в помещение участковой избирательной комиссии № 1565 Пильны заявителя для голосования.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1