горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Кабардино-Балкария
9 сентября 2013, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Премьер-министра Кабардино-Балкарии отправили в отставку

НАЛЬЧИК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии освобожден от должности председатель республиканского правительства Руслан Хасанов. Об этом сообщает пресс-служба главы региона Арсена Канокова.

НАЛЬЧИК, 9 сентября, РИА ФедералПресс. В Кабардино-Балкарии освобожден от должности председатель республиканского правительства Руслан Хасанов. Об этом сообщает пресс-служба главы региона Арсена Канокова.

Исполнять обязанности премьера пока будет первый зампреда КБР Ирина Марьяш. Остальные члены правительства продолжают исполнять свои обязанности.

Справка «ФедералПресс.Юг»:

Руслан Хасанов родился в 1960 году. Экономист, ученый агроном, кандидат экономических наук. С 1992 по 1998 год работал начальником Государственной налоговой инспекции по городу Нальчик. С 1998 по 2004 год занимал должность управляющего отделением Пенсионного фонда РФ по КБР. В 2004 году получил пост зампреда правительства КБР – министра финансов КБР.  В 2004-2007 годах – заместитель руководителя Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию. С 2007 года работал заместителем руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. На должность премьер-министра КБР был назначен в ноябре 2012 года.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1