Политика
Уральский ФО
11 сентября 2013, 08:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Каслинском районе спикера собрания исключили из «Единой России»

Каслинские единороссы на заседании местного политсовета 10 сентября, исключили из партии председателя районного Собрания депутатов Николая Гвоздева «за действия, наносящие ущерб политическим интересам партии» (согласно пункту 4.3.2 Устава ЕР).

КАСЛИ, 11 сентября, УралПолит.Ru. Каслинские единороссы на заседании местного политсовета 10 сентября, исключили из партии председателя районного Собрания депутатов Николая Гвоздева «за действия, наносящие ущерб политическим интересам партии» (согласно пункту 4.3.2 Устава ЕР). Об этом «УралПолит.Ru» сообщили в пресс-службе регионального отделения ЕР.


Руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» Александр Мотовилов, который также находился в Каслях, отметил, что в районе налицо кризис власти, территорией руководят дилетанты, которые не способны на сегодняшний день решить существующие проблемы. Одна из них – подготовка района к зиме, но кроме этой есть и множество других.


«Николай Гвоздев за время своей работы в Собрании депутатов ни в чем себя не проявил, на работу является в нетрезвом виде, ведет себя не адекватно, не считается с мнением членов партии, не выполняет решения местного политсовета и никак не реагирует на замечания руководства регионального отделения «Единой России». Каслинское собрание депутатов и местный политсовет просто устали бороться с Гвоздевым, его действия дискредитируют район, накаляют политическую ситуацию и разрушают социально-экономическую обстановку, что негативно сказывается, прежде всего, на уровне жизни жителей Каслинского района», - подчеркнул Александр Мотовилов.


При этом, по свидетельствам многочисленных очевидцев, сам Николай Гвоздев уже третий день подряд появляется на рабочем месте в нетрезвом виде.


Отметим, что утром, 10 сентября президиум районного собрания депутатов также принял решение об инициировании отставки Николая Гвоздева с поста председателя. Все члены президиума это решение поддержали единогласно, сам действующий председатель на заседание не явился и находился в состоянии алкогольного опьянения.


Напомним, депутаты Каслинского района назначили на пост и.о. Главы Каслинского района Валерия Санникова, отвергнув кандидатуру Александра Грачева, поддерживаемого региональной властью.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1