Политика
Приволжский ФО
11 сентября 2013, 09:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Срок подачи поправок к пермскому закону о ГЧП перенесли на февраль 2014 года

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Срок подачи поправок к принятому в феврале в первом чтении законопроекту «Об основах государственно-частного партнерства (ГЧП) в Пермском крае» продлен до 1 февраля 2014 года. Об этом «ФедералПресс.Приволжье» сообщили в пресс-службе пермского заксобрания

ПЕРМЬ, 11 сентября, РИА ФедералПресс. Срок подачи поправок к принятому в феврале в первом чтении законопроекту «Об основах государственно-частного партнерства (ГЧП) в Пермском крае» продлен до 1 февраля 2014 года. Об этом «» сообщили в пресс-службе пермского заксобрания.

В марте премьер-министр России Дмитрий Медведев внес в Государственную думу РФ проект федерального закона «Об основах государственно-частного партнерства в Российской Федерации», который был принят Госдумой в первом чтении. Однако в связи с тем, что Государственная Дума РФ на сегодняшний день еще не рассмотрела во втором чтении этот законопроект то, рабочей группой по ГЧП в Пермском крае было принято решение рекомендовать Законодательному Собранию продлить срок подачи поправок  к краевому законопроекту до 1 февраля 2014 года.

Напомним, при прежнем правительстве была создана рабочая группа по ГЧП, которая в течение полугода разрабатывала законопроект. Он был внесен в заксобрание, но два года назад не нашел поддержки у депутатов. Затем доработкой этого законопроекта занималась ТПП совместно с Минтрансом. Этот доработанный законопроект в декабре прошлого года внес в парламент депутат Виктор Плюснин, но тогда он был снят с повестки заксобрания. В конце февраля 2013 года депутатами законодательного собрания был принят в первом чтении законопроект «Об основах государственно-частного партнерства в Пермском крае», разработанный фракцией «Единой России».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1