Политика
Московская область
12 октября 2013, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Жириновский потребовал отставки глав МВД и МИД Нидерландов

МОСКВА, 12 октября, РИА ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отставки глав МВД и МИД Нидерландов в ходе акции протеста, которую он провел вместе со своими сторонниками у посольства Нидерландов.

МОСКВА, 12 октября, РИА ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отставки глав МВД и МИД Нидерландов в ходе акции протеста, которую он провел вместе со своими сторонниками у посольства Нидерландов.

Акция была направлена против действий полиции Нидерландов в отношении российского дипломата Дмитрия Бородина, сообщает «Российская газета».

«Мы вправе потребовать более жестких мер в отношении завравшихся голландских чиновников. Должен быть отправлен в отставку глава МВД, ибо его полицейские совершали эти акты, а также министр иностранных дел», - безапелляционно заявил Жириновский.

«ФедералПресс» напоминает, что в прошлую пятницу голландские полицейские поздно вечером ворвались в квартиру российского дипломата, избили его и закованным в наручники отвезли в участок, где продержали несколько часов. Тот факт, что Бородин обладает дипломатической неприкосновенностью, был проигнорирован.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1