горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
14 октября 2013, 08:26 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Если не хватает наших законов, законы надо ужесточать». Мосгордума обсудит вопрос о беспорядках в Бирюлево

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Московская городская дума в ближайшее время рассмотрит вопрос о ситуации в Бирюлево, где в ходе массовых беспорядков были задержаны около 400 человек.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. Московская городская дума в ближайшее время рассмотрит вопрос о ситуации в Бирюлево, где в ходе массовых беспорядков были задержаны около 400 человек.

Как рассказал председатель Мосгордумы по безопасности Сергей Гончаров, 14 октября будет получена вся информация от руководства полиции по данному вопросу, пишет РАПСИ. «Если не хватает наших законов, законы надо ужесточать, если полиция бездействует, полицейских надо наказывать», – заявил Гончаров.

По словам парламентария, тщательного расследование требует не только убийство 25-летнего Егора Щербакова, но и реакция граждан на данное событие.

Как ранее писал «ФедералПресс», массовым погромам 13 октября предшествовал сход местных жителей у здания ОВД, которые требовали найти убийцу молодого человека, который погиб, заступившись за свою девушку. Трагедия произошла вечером 10 октября. Неизвестный зарезал Егора Щербакова в Западном Бирюлево на глазах у его девушки, после чего скрылся.

В ходе беспорядков были задержаны почти 400 человек, среди них 14 членов национал-большевистской партии. В результате погромов пострадали шесть сотрудников ОМОНа.

Фото – Рамиля Ситдикова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1