горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
СЗФО
14 октября 2013, 09:30 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Анатолий Истомин возглавил мурманский комитет по работе с общественниками

МУРМАНСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Пост председателя комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области занял Анатолий Истомин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

МУРМАНСК, 14 октября, РИА ФедералПресс. Пост председателя комитета по взаимодействию с общественными организациями и делам молодежи Мурманской области занял Анатолий Истомин. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Истомин родился в 1968 году, окончил Московский авиационный техинститут и Российскую академию госслужбы. Мужчина работал на различных предприятиях Оренбурга, Петербурга и Москвы, последняя должность ‒ директор по связям с общественностью ОАО «Апатит».

Кресло главы мурманского комитета по работе с общественниками освободилось после скандала, вызванного решением предыдущего председателя, Леонида Мостового. Чиновник отказался финансировать мероприятия по торжественному захоронению останков советских защитников Заполярья, павших в годы Великой Отечественной войны. В итоге активистам поисковых отрядов, которые обнаружили прах шестидесяти солдат, пришлось самим находить деньги на погребение.

Губернатор Мурманской области Марина Ковтун жестко раскритиковала бюрократический подход Мостового и приняла решение об отставке чиновника.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1