горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
14 октября 2013, 12:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Избран новый председатель комиссии по экологии в Нижнем Новгороде

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 октября, РИА ФедералПресс. Председателем постоянной комиссии Думы Нижнего Новгорода по экологии избран Вячеслав Монахов, сообщает управление гордумы по связям с общественностью и СМИ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 14 октября, РИА ФедералПресс. Председателем постоянной комиссии Думы  Нижнего Новгорода по экологии избран Вячеслав Монахов, сообщает управление гордумы по связям с общественностью и СМИ.

Согласно информации, на заседании комиссии в понедельник в повестке дня значился один вопрос - о  выборах председателя комиссии. Монахов был избран единогласно.

Решение об избрании председателя постоянной комиссии по экологии утверждается на заседании городской думы большинством от установленного числа депутатов. Данный вопрос внесен в повестку заседания городской думы, которое состоится 16 октября 2013 года.

Напомним, в июне депутаты комиссии Думы Нижнего Новгорода по экологии вынесли решение о недоверии председателю комиссии Михаилу Барковскому. Инициатором обсуждения вопросов доверия председателю комиссии стал депутат Игорь Нагорный – один из четверых депутатов наряду с Марком Фельдманом, Алексеем Белкиным и Владимиром Пановым, подписавшем письмо на имя главы города Олега Сорокина с требованием отставки Барковского.

В соответствии с регламентом думы, комиссия решила досрочно прекратить полномочия председателя постоянной комиссии по экологии Барковского.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1