горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
ЦФО
14 октября 2013, 14:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Перед беспорядками в Бирюлево в столичной полиции прошли кадровые перестановки

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. В столичном УМВД прошли кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба главка московского МВД, приказ Анатолий Якунин подписал 12 октября.

МОСКВА, 14 октября, РИА ФедералПресс. В столичном УМВД прошли кадровые перестановки. Как сообщает пресс-служба главка московского МВД, приказ Анатолий Якунин подписал 12 октября.

Приказом начальника ГУ МВД по Москве назначены начальники  УВД по ТиНАО, ОМВД по Митино, ОМВД по Алексеевскому району и ОМВД по Головинскому району. Новым главой полиции ТиНАО стал Сергей Терновых, Митино – Сергей Гусев, в Алексеевском районе –  Виктор Константинов, а в Головинском – Сергей Туманов.
 
СМИ связывают кадровые перестановки с ЧП в Бирюлеве.

«ФедералПресс» напоминает, что в ходе массовых беспорядков в Бирюлево пострадали шесть сотрудников ОМОНа. Накануне митингующие прорвались на территорию овощной базы на Мелитопольской улице, выломав ворота, и устроили погром.
 
Массовым погромам предшествовал сход местных жителей у здания ОВД, которые требовали найти убийцу 25-летнего парня Егора Щербакова, который погиб, заступившись за свою девушку. Трагедия произошла вечером 10 октября. На парня напал с ножом выходец из кавказкой республики. От полученных травм молодой человек скончался.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1