Политика
СКФО
10 декабря 2013, 14:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Это не садик, это дворец», – врио ставропольского губернатора возмутился приобретением помещения за 50 млн рублей

СТАВРОПОЛЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал отменить сделку по приобретению помещения под детский сад в Новоалександровском районе. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

СТАВРОПОЛЬ, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров потребовал отменить сделку по приобретению помещения под детский сад в Новоалександровском районе. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Накануне, 9 декабря, в ходе заседания правительства региона обсуждался вопрос создания новых мест в детских садах. При решении данной задачи Владимир Владимиров призвал ответственных лиц тщательно следить за расходом средств. Особо врио губернатора обратил внимание на покупку помещения для детского сада в Новоалександровском районе за 50 миллионов рублей. «Стоимость одного квадратного метра площади в этом садике составила более 60 тысяч рублей, – заявил Владимиров. – Это не садик, это дворец. Обращаю ваше внимание на все подобные случаи – ничто не будет тайным, все станет явным. Такие сделки – системная ошибка, которая порочит Ставропольский край, и с которой будем бороться все вместе».

На заседании было отмечено, что до конца декабря 2013 года планируется завершить строительство детского сада на 170 мест в Железноводске, реконструкцию четырех детских садов на 405 мест в Изобильненском, Левокумском и Туркменском районах и в городе Пятигорске. Также планируется приобрести три здания более чем на 508 мест для создания детских садов. Таким образом, планы 2013 года по созданию в крае новых мест в детских садах, будут выполнены.


фото gubernator.stavkray.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1