горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Приволжский ФО
10 декабря 2013, 17:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Глава пензенского управления ЖКХ попросил об отставке

ПЕНЗА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Алексей Агафилов принял решение покинуть пост начальника Управления ЖКХ Пензы. Заявление он передал через адвоката, сообщили в пресс-службе администрации города.

ПЕНЗА, 10 декабря, РИА ФедералПресс. Алексей Агафилов принял решение покинуть пост начальника Управления ЖКХ Пензы. Заявление он передал через адвоката, сообщили в пресс-службе администрации города.

Чиновник просит об отставке с 1 декабря.

«Алексей Валерьевич, как опытный и авторитетный руководитель, знает, что эффективно управлять такой многогранной системой, как сфера жилищно-коммунального хозяйства, можно только находясь на рабочем месте и принимая непосредственное участие в решении коммунальных проблем, требующих четких, оперативных и грамотных действий. Будучи высоким профессионалом, человеком, преданным своему делу и разбирающимся во всех нюансах сферы жилищно-коммунального хозяйства, Алексей Агафилов понимает, что в настоящее время у него нет возможности осуществлять данную деятельность, и поэтому он принял решение освободить должность начальника управления ЖКХ города Пензы», – пояснили в пресс-службе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1