Политика
Московская область
9 января 2014, 09:18 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Министры определят степень ответственности региональной власти за неисполнение бюджета

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Глава правительства России Дмитрий Медведев раздал министрам более пятидесяти поручений по итогам послания президента Федеральному Собранию. Список опубликован на официальном сайте кабмина.

МОСКВА, 9 января, РИА ФедералПресс. Глава правительства России Дмитрий Медведев раздал министрам более пятидесяти поручений по итогам послания президента Федеральному Собранию. Список опубликован на официальном сайте кабмина.

В частности, министру финансов Антону Силуанову, министру регионального развития Игорю Слюняеву и главе Минэкономразвития Алексею Улюкаеву предстоит до 17 февраля разработать проект закона,  предусматривающего обязательный переход на программный принцип формирования бюджетов субъектов РФ на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов и устанавливающий персональную ответственность руководителей региональных кабминов за достижение планируемого в программах результата.

Министру труда Максиму Топилину до 2 апреля 2014 года будет необходимо разработать систему независимой оценки качества услуг, предоставляемых социальными организациями, а также способы эту оценку контролировать.

Министру образования Дмитрию Ливанову поручено обеспечить начиная с будущего учебного года учет результатов итогового сочинения в выпускных классах общеобразовательных организаций вместе с ЕГЭ при приеме в вузы.

Как ранее писал «ФедералПресс», премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства заявил, что каждый член правительства должен оценить все, что сказано, для того чтобы лучше подготовиться к исполнению тех поручений, которые содержатся в послании президента.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1