Политика
Красноярский край
9 января 2014, 14:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Президент назначил главного спасателя Красноярского края

КРАСНОЯРСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Начальником ГУ МЧС по Красноярскому краю назначен полковник внутренней службы Евгений Вершинин. Как сообщили в пресс-службе регионального главка, указ о его назначении подписал президент РФ Владимир Путин.

КРАСНОЯРСК, 9 января, РИА ФедералПресс. Начальником ГУ МЧС по Красноярскому краю назначен полковник внутренней службы Евгений Вершинин. Как сообщили в пресс-службе регионального главка, указ о его назначении подписал президент РФ Владимир Путин.

Этим же указом от должности освобожден предшественник Вершинина, Ильдар Джураев. В данный момент он является главой Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района  – председателем таймырского Совета депутатов.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», 8 сентября 2013 года прошли выборы депутатов районного Совета Таймыра. Ильдар Джураев был избран в районный парламент от «Единой России». На первой сессии депутаты избрали его главой райсовета. По уставу председатель совета также является и главой района.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1