Политика
Приволжский ФО
23 января 2014, 13:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В «Корпорацию развития Пермского края» войдут пять депутатов

ПЕРМЬ, 23 января, РИА ФедералПресс. Сегодня на пленарном заседании Законодательного собрания Прикамья депутаты определились с количественным составом совета директоров ОАО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК, 100 % в собственности Пермского края), передает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

ПЕРМЬ, 23 января, РИА ФедералПресс. Сегодня на пленарном заседании Законодательного собрания Прикамья депутаты определились с количественным составом совета директоров ОАО «Корпорация развития Пермского края» (КРПК, 100 % в собственности Пермского края), передает корреспондент «ФедералПресс.Приволжье».

Большинство депутатов поддержало предложение экономического комитета пермского парламента по увеличению численного состава совета директоров КРПК до 10 человек и количества представителей от заксобрания с двух до пяти человек.

Против такого решения выступал депутат Олег Жданов. Он считает, что «эффективность работы КРПК не зависит от количества членов совета директоров, а от того кто принимает в нем участие». Г-н Жданов предложил оставить в составе совета директоров КРПК два депутата, но коллеги его не поддержали.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1